• Stickerei
  • Textildruck
  • Lasergravur
  • Referenzen
  • FAQs
  • Kontakt
  • Impressum
 





 

Datenschutz

Der Datenschutz unserer Kundendaten ist uns wichtig. Die Fian GmbH & Co KG hält sich an die Datenschutzbestimmungen der EU DSGVO und an das DSG 2018. Kundendaten, wie Namens- und Adressdaten werden vertraulich behandelt und ausschließlich von der Fian GmbH & Co KG, Industrieparkstraße 21, 9300 St. Veit/Glan, verarbeitet. Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht. Besteht jedoch eine rechtliche Verpflichtung oder eine behördliche Anordnung, können die personenbezogenen Daten auch an die jeweilige Stelle weitergegeben werden.

Auf unserer Website werden Metadaten, wie beispielsweise Browsereinstellungen und IP-Adresse gespeichert, um die Website zu optimieren und unser Angebot zu individualisieren. Dabei stellen wir keine Verbindung zwischen diesen Daten und den personenbezogenen Kundendaten her.


Information über Ihr Widerspruchsrecht nach Art. 21 DSGVO
1. Einzelfallbezogenes Widerspruchsrecht
Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Artikel 6 Absatz 1 lit e DSGVO und Artikel 6 Absatz 1 lit f DSGVO, Widerspruch einzulegen. Dies gilt auch für ein auf diese Bestimmung gestütztes Profiling im Sinne von Artikel 4 Z 4. DSGVO. Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.


2. Widerspruch gegen eine Verarbeitung von Daten für Zwecke der Direktwerbung
In Einzelfällen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um Direktwerbung zu betreiben. Sie haben das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen. Dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Widersprechen Sie der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeiten. Der Widerspruch kann formfrei erfolgen und sollte möglichst gerichtet werden an: office@fian-veredelung.at

Datenschutz-Hinweis zu Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Weitere Informationen über die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie auf der Webseite von Google Analytics.

 

 

 

 

nach oben

Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 08:00 bis 16:00
Fr. 08:00 bis 14:00
Anschrift:
Fian GmbH & CoKG
Industrieparkstraße 21
9300 St. Veit/Glan

+43 4212 300 29
office@fian-veredelung.at